Tischtennisabteilung sucht Talente

Bericht: Marc Hackenjos

Tischtennisabteilung sucht Talente

Die Tischtennisabteilung des Turnvereins St. Georgen lädt am Samstag, 20. November 2021, Nachwuchssportler zu einem Miniturnier in die Rupertsbergturnhalle ein. Das Turnier beginnt um 9:30 Uhr. Mitmachen können Jungen und Mädchen, die ab dem 1. Januar 2009 geboren wurden und noch nicht aktiv in einer Mannschaft spielen.

Auch wer noch nicht oft einen Tischtennisschläger in der Hand hatte, aber gerne erste Erfahrungen mit dem schnellsten Rückschlagsport der Welt machen möchte, ist eingeladen. Für alle Teilnehmer gibt es beim Miniturnier Preise und für die Erstplatzierten in der jeweiligen Altersklasse einen Pokal.

Wer keinen Tischtennisschläger hat, kann sich vor Ort gerne einen ausleihen. Die Anmeldungen können von 9:00 Uhr bis 9:15 Uhr in der Halle oder per Mail an Marc Hackenjos (miniturnier-tvs@gmx.de) abgegeben werden. Sonstige Fragen gerne per Mail an obige Adresse.