Frauengymnastikgruppe 1

Übungsstunde: Donnerstag 18.00 – 19.00 Uhr

Im Jahr 2017 trafen sich jeden Donnerstag 12 bis 15 Mitglieder der Gruppe 1 zu Gymnastik mit und ohne Geräte, Zirkeltraining, Spielen, usw.

Wie in den vergangenen Jahren übernahm die Gruppe die Bewirtung bei der Hauptversammlung.

Vor den Ferien fand ein Abschlussfest in Gabi’s Hofladen in Oberkirnach statt.

Der Jahresausflug wurde kurzfristig wegen Streckensperrung der Bahn verschoben. Dieser Ausflug fand im Januar 2018 statt und ging nach Stuttgart zum Bummeln und zum Besuch von „Holiday On Ice“.

Der Jahresabschluss feierte man bei „Bei Bani“.

Auf ein gutes und hoffentlich gesundes Jahr 2018 freuen sich

Ute Kammerer und Gabi Grieshaber