Fit-Mix

Mittwoch 19.00 – 20.00 in der Vereinshalle

Wir sind eine unternehmenslustige Gruppe von ca. 20 Frauen. Das Training ist sehr abwechslungsreich; wir arbeiten mit Hanteln, Tubes, Bändern, Stepps, Slides, Balance-Pads, Flowtonic‘s, XCO‘s u.v.m. - machen Aerobic, Functional Training, Zirkeltraining und „Problemzonen-Gymnastik“ ohne Geräte. Eine Drums Alive-Einheit ist ebenfalls regelmäßig gewünscht. Sommer- und Winterabschluss ist natürlich Pflicht, immer in Verbindung mit einem kräftigen Fußmarsch. Mehrere Auftritte beim Vereinsabend haben wir schon gemeinsam bestritten und wir haben sowohl in als auch außerhalb der Turnhalle eine Menge Spaß. Neulinge sind jederzeit willkommen.

Yvonne Walter