TTC Nussbach : TV St.Georgen II 1:9

Bericht: Michael Hess

TTC Nussbach - TV St.Georgen II

In Nussbach haben auch die Doppel wieder in die Erfolgsspur zurückgefunden. Schneider M./Hess und Schneider, C./Obergfell setzten sich je im 5. Satz gegen Gehringer, F./Dold und Schwer/Gehringer, S. durch. Hackenjos, D./Scudieri und Matthias S. legten mit klaren Siegen gegen Schätzle/Schillings bzw. Gehringer S. nach.

Dann folgten jedoch 2 enge Spiele: Christian gewann genauso knapp im 5. Satz gegen Schwer wie sich Daniel gegen Gehringer, F. geschlagen geben musste.

3 klare Siege von Matthias O. gegen Dold, Marco gegen Schätzle und Michael gegen Schillings sorgten für die 8:1 – Führung bevor Matthias S. gegen Schwer mit einem hart erkämpften Sieg im 5. Satz für den Schlusspunkt sorgte.

Als Tabellenführer geht man somit in die 2-wöchige Spielpause, bevor nach den Bezirksmeisterschaften der TTC Riedböhringen zu Gast in St. Georgen ist.