TV St.Georgen - TUS Hüfingen 9:3

• 06 Feb

Bericht: Jan Walter

Erste Mannschaft gewinnt erstes Rundenspiel im Jahr 2019

Nach zwei unglücklichen Niederlagen gegen Mönchweiler und gegen Singen 3 (nach 5:1 Führung) wollte man gegen Hüfingen den ersten Sieg in der Rückrunde einfahren.

Beide Mannschaften standen sich bereits am Donnerstag im Pokal gegenüber. (4:2 für unsere Erste)

Die Doppel blieben unverändert zum Spiel gegen Singen 3.

Bernd und Marc gewannen ungefährdet 3:0. Niklas (spielte für Patrick) und Jan konnten mit Ihrem „krummen“ Spiel innerhalb von einer Woche das zweite Topdoppel der Gäste bezwingen.

Leider mussten sich Matze und Heinz in einem hochklassigen Spiel 2:3 geschlagen geben.

Bernd, Jan und Marc gewannen ihre ersten Einzel mit 3:0 und es stand 5:1.

Heinz und Matze konnten den Vorsprung auf 7:1 erhöhen.

Leider mussten sich Niklas und Bernd mit 0:3 geschlagen geben und Hüfingen verkürzte auf 7:3

Doch Marc und Jan machten mit zwei 3:0 Siegen den Sack zu.

9:3 für unsere Erste