Thekenteam

Unser Thekenteam kümmert sich bei unseren Heimspielen um die Verpflegung der zahlreichen Gäste.

Wohl bemerkt dürfen wir über eine gesamte Saison auf die tatkräftige Unterstützung vieler helfenden Hände bauen. Spieler, Eltern, Freunde,...der TV St.Georgen baut auf ein stabiles Umfeld. Nichtsdestotrotz sind Helfer natürlich immer herzlich willkommen.

Ein Heimspieltag für das Thekenteam beginnt meist schon einige Tage vor dem wirklichen Spieltag. Helfer einteilen, Lebensmittel und Getränke bestellen, Kuchen backen,...es gibt einiges vorzubereiten.

...am Spieltag herrscht in der Regel im Kiosk schon Betrieb, bevor der erste Ball durch die Halle fliegt. Am morgen werden die Lebensmittel und Getränke abgeholt, die allesamt bei regionalen Lieferanten und Einzelhändlern aus der Bergstadt bezogen werden, abgeholt. Wecken schmieren, Kühlschrank füllen, Würste heiß machen,...Bier kalt machen,...die Arbeit geht auch hier nicht aus.

Im Nachgang gibt es erneut vieles zu erledigen. Leergut sortieren, Geschirr Spülen, Putzen, Aufräumen,...

Hier seht ihr einen Großteil des Teams in Ihren neuen Shirt und den passenden TVS-Schürzen:

vl.n.r.: Gerd Haas, Cordula Epting, Kerstin Paatsch, Charly Göhring, Horst Haas, Daniela Hackenjos, Hans-Joachim Holzmann

Wir bedanken uns bei allen fleißigen Helfern und insbesondere den Hauptorganisatoren, die sich an unserem tollen Kiosk engagieren und heißen euch bei nahezu jedem Heimspieltag mit offenen Armen willkommen!