Handballabteilung

Liebe Fans, Funktionäre und Spieler/innen,

Auch vor uns, der Handballabteilung des TV St.Georgen, machen die aktuellen Geschehnisse um das Thema Corona-Virus keinen halt.

Für unsere Jugend- und Herrenmannschaften wurde die Saison vorzeitig beendet. Entsprechend der Quotientenregelung wurde die Endstände der jeweiligen Spielklassen errechnet. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir Euch informieren.

Wir sind derweil fleißig und planen, organisieren und reflektieren im Hintergrund.

Unter anderem wollen wir unsere Homepage überarbeiten. Teilweise kann es zu Ausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

In diesem Sinne, bleibt gesund und bleibt zu Hause!

Stephan Lermer

Abteilungsleiter Handball