Handballabteilung

Liebe Fans, Funktionäre und Spieler/innen,

Auch vor uns, der Handballabteilung des TV St.Georgen, machen die Geschehnisse um das Thema Corona-Virus keinen halt.

Inzwischen ist es uns gemäß Bestimmungen des Turnvereins und der Stadt St.Georgen bedingt möglich den Trainingsbetrieb, zumindest in Teilen und für die meisten Altersgruppen wieder aufzunehmen. Die Situation gestaltet sich hierbei äußerst komplex und wir tun alles dafür, zumindest ansatzweise, zu Normalität zurückkehren zu können. Um unseren Kindern und und Jugendlichen auch in den Sommerferien etwas bieten zu können, haben wir uns etwas überlegt.

Wir sind derweil fleißig und planen, organisieren und reflektieren im Hintergrund.

Unter anderem wollen wir unsere Homepage überarbeiten. Dazu muss diese vorerst außer Kraft gesetzt werden.

In diesem Sinne, bleibt gesund!

Stephan Lermer

Abteilungsleiter Handball

TV 1863 St.Georgen

Für Rückfragen stehe ich unter der Tel.-Nr.: 015162874038 oder stephan.lermer90@gmx.de gerne zur Verfügung.