Handballabteilung

Liebe Fans, Funktionäre und Spieler/innen,

Auch vor uns, der Handballabteilung des TV St.Georgen, machen die Geschehnisse um das Thema Corona-Virus keinen halt.

Inzwischen ist es uns gemäß Bestimmungen des Turnvereins und der Stadt St.Georgen möglich den Trainingsbetrieb für alle Altersgruppen wieder aufzunehmen.

Die Situation gestaltet sich hierbei allerdings weiterhin komplex und wir tun alles dafür, zumindest ansatzweise, zu Normalität zurückkehren zu können.

Wir bemühen uns die aktuellen besonderen Herausforderungen so gut wie möglich zu meistern.

Die Umgestaltung unserer Homepage hat hier leider hinten anzustehen. Wir bitten hierfür um Verständnis. Detaillierte Informationen erreichen Euch zeitnah über unsere Social-Media Kanäle oder natürlich auch jeder Zeit per Nachfrage bei unseren Verantwortlichen.

In diesem Sinne, bleibt gesund!

Stephan Lermer

Abteilungsleiter Handball

TV 1863 St.Georgen

Für Rückfragen stehe ich unter der Tel.-Nr.: 015162874038 oder stephan.lermer90@gmx.de gerne zur Verfügung.