Handballabteilung

Die Handballabteilung zählt seit Jahrzehnten zu einer der größten Abteilungen des Turnvereins.

In der Saison 2020/21 stellt die Abteilung zwei Herrenmannschaften und neun Jugendmannschaften, verteilt auf alle Alterststufen im männlichen und weiblichen Bereich.

Die erste Mannschaft, in der Landesliga ist ein absolutes Aushängeschild für die Stadt St.Georgen und den Schwarzwald-Baar Kreis.
Möglich macht dies eine konsequente Nachwuchsarbeit von geschulten und erfahrenen, ehrenamtlichen Übungsleitern. In nahezu allen Altersklassen erlernen Kinder und Jugendliche, Jungen wie Mädchen, neben motorischen und koordinativen Fähigkeiten auch gesellschaftliche Tugenden wie Zusammenhalt, Toleranz und Disziplin.

Ehrgeizig - Gemeinschaftlich - Familiär – Schwarzwälderisch – TVS1863

Wir bemühen uns die aktuellen besonderen Herausforderungen so gut wie möglich zu meistern.

Die Umgestaltung unserer Homepage ist eine dieser Herausforderungen. Wir hoffen im Laufe des Frühjahrs den Re-Start unserer Seite präsentieren zu können.

Derweil erreichen Euch zeitnah über unsere Social-Media Kanäle oder natürlich auch jeder Zeit per Nachfrage bei unseren Verantwortlichen.

In diesem Sinne, bleibt gesund!

Stephan Lermer

Abteilungsleiter Handball

TV 1863 St.Georgen

Für Rückfragen stehe ich unter der Tel.-Nr.: 015162874038 oder stephan.lermer90@gmx.de gerne zur Verfügung.