Bericht: Natalie Obergfell

Glanzleistung in Nordbaden

Einen in dieser Höhe unerwarteten Sieg feierten die Damen am Sonntagnachmittag in Ettlingen. Beim 9:1 Erfolg glänzten alle Spielerinnen und erwischten einen perfekten Tischtennistag. Bereits die Doppel verliefen vielversprechend. Natalie und Jana sowie Mareike und Jasmin gewannen in zwei ungefährdeten Doppeln mit jeweils 3:0.
Im anschließenden Einzel konnte der Zweipunkte-Vorsprung gehalten werden, da Natalie siegte, während Mareike gegen die Ettlingerin Kiara Maurer unterlag. Beim Zwischenstand von 3:1 folgte in den weiteren sechs Einzeln eine Siegesserie der Damen. Jana und Jasmin blieben in ihren beiden Einzeln ungeschlagen und auch Natalie sowie Mareike siegten in der zweiten Einzelrunde mit jeweils 3:0.

Angefeuert von Mareikes Familie sowie ihrer früheren Mannschaft aus Gamshurst, Janas Eltern und Bernd gelang der zweite Sieg der Saison.

Nach einer zweiwöchigen Spielpause steht am Sonntag, 14. November um 14.00 Uhr das zweite Heimspiel der Saison gegen den TSV Herrlingen an.

Corona Eltern-Info

11 Juni, 2021

Corona Eltern-Info

Eltern-Informationen und Formular hier ausdrucken Elternbestaetigung_Selbsttestergebnis.pdf Elterninformation_2020_09_14.pdf Elternerklaerung_2020_09_10.pdf