Bericht: Michael Hess

Saisonabschluss Herren 2

Nach 3 Jahren Abstiegskampf in der Landesliga verabschiedet sich die Herren 2 nun wieder in die Bezirksliga. Trotzdem hat es allen Spaß gemacht und die überraschenden Siege und Unentschieden wurden umso begeisterter gefeiert.

So musste natürlich auch wieder ein Saisonabschluss her, der traditionell im Soccerpark Ortenau beginnt. Durch intelligentes Bahn-Management konnte den vor uns spielenden Jugendmannschaften aus dem Weg gegangen und zumindest die ersten 9 Bahnen ohne Wartezeiten bestritten werden. Lediglich der kuriose Verlust der Getränkechips sorgte für zwischenzeitliche Verwirrung.

Bei auch besten äußeren Bedingungen war die Favoritenlage klar. Es war lediglich die Frage, ob Topfavorit Daniel dem immensen Druck standhalten kann. Doch letztendlich setzte sich Daniel mit 4 Schüssen Vorsprung vor Christian und Frank durch, im Mittelfeld landeten Werner und Marco während Michael das olympische Prinzip „dabei sein ist alles“ ideal umsetzte.

Auf der Jagd nach dem besten Schuss allerdings ist es zu einfach, lediglich die benötigten Schüsse zu zählen, auch die elegante Ausführung sollte in die Bewertung mit einfließen:

Beim abschließenden Torwandschießen gelang Christian die beeindruckende Revanche, traf 4 x und verwies Daniel mit 3 Treffern auf den 2. Platz. Nach so viel Bewegung durfte natürlich der gemütliche Ausklang nicht fehlen. Im Biergarten des Gasthauses Brandeck in Offenburg gab es köstliche Speisen und Getränke und der ein oder andere konnte seine Kenntnisse in Jule und 4-Anderle auffrischen, wobei die Saure-Leber-Fraktion Werner und Michael Vorteile gegen die Schnitzelfraktion Daniel, Christian, Frank und Marco hatte.

Corona Eltern-Info

11 Juni, 2021

Corona Eltern-Info

Eltern-Informationen und Formular hier ausdrucken Elternbestaetigung_Selbsttestergebnis.pdf Elterninformation_2020_09_14.pdf Elternerklaerung_2020_09_10.pdf