Bericht: Marc Hackenjos

Miniturnier 2021

Insgesamt 13 Teilnehmer kämpften beim diesjährigen Miniturnier um die Podestplätze. Gespielt wurde in einer 6er und einer 7er Gruppe. Anschließend wurden die Sieger der jeweiligen Altersklassen ermittelt.

Die einzelnen Ergebnisse:

Corona Eltern-Info

11 Juni, 2021

Corona Eltern-Info

Eltern-Informationen und Formular hier ausdrucken Elternbestaetigung_Selbsttestergebnis.pdf Elterninformation_2020_09_14.pdf Elternerklaerung_2020_09_10.pdf

Startseite Abteilungen

Fechten