Bericht: Marc Hackenjos

Tischtennisabteilung sucht Talente

Die Tischtennisabteilung des Turnvereins St. Georgen lädt am Samstag, 20. November 2021, Nachwuchssportler zu einem Miniturnier in die Rupertsbergturnhalle ein. Das Turnier beginnt um 9:30 Uhr. Mitmachen können Jungen und Mädchen, die ab dem 1. Januar 2009 geboren wurden und noch nicht aktiv in einer Mannschaft spielen.

Auch wer noch nicht oft einen Tischtennisschläger in der Hand hatte, aber gerne erste Erfahrungen mit dem schnellsten Rückschlagsport der Welt machen möchte, ist eingeladen. Für alle Teilnehmer gibt es beim Miniturnier Preise und für die Erstplatzierten in der jeweiligen Altersklasse einen Pokal.

Wer keinen Tischtennisschläger hat, kann sich vor Ort gerne einen ausleihen. Die Anmeldungen können von 9:00 Uhr bis 9:15 Uhr in der Halle oder per Mail an Marc Hackenjos (miniturnier-tvs@gmx.de) abgegeben werden. Sonstige Fragen gerne per Mail an obige Adresse.

Corona Eltern-Info

11 Juni, 2021

Corona Eltern-Info

Eltern-Informationen und Formular hier ausdrucken Elternbestaetigung_Selbsttestergebnis.pdf Elterninformation_2020_09_14.pdf Elternerklaerung_2020_09_10.pdf